最新评论
  • ⒎里萫
    ⒎里萫2019-08-26 08:48

    @adjohnf,

    当麒麟娱乐管理员删除用户帐户时,系统会提示他将该帐户的所有数据转移到另一个用户。这非常简单。

    如果你需要零敲碎打,有两种方法可以进入账户,或者作为用户,或者代表用户。然后,您可以有选择地将所有权转让给其他用户。

    现在获准我在一所大学,在那里我们对用户的数据有严格的隐私规则,但我们建议所有工作数据都归“服务帐户”所有。例如,不是让篮子编织部门中的某个人拥有部门中的协作,而是为部门本身建立一个帐户。我们可以让个人作为文件夹的共同所有者,但文件夹(和子文件夹)的所有者是部门。这样,当Sally离开并且Fred进来时,我们只需删除Sally并添加Fred,而不是担心将Sally的内容转移到Fred。事实证明,它的工作量大大减少,并且在保护集团(和机构)的数据方面做得更好。您可以在我们的文档中看到这些基本原理和实践。

    HTH,

    Bob