在两台计算机上打开一个文件

2019-08-27 09:0091
您好,
我想知道是否可能出现警告,当我的团队中有人同时打开与我相同的文件时会弹出警告。
目前,它会在我保存时创建第二个文件。如何解决此问题?
谢谢
最新评论
  • 我买不起
    我买不起2019-08-27 09:44

    @MHPQueen,这是正确的。另一个选项是在您锁定文件时,首先阻止其他人下载它。

    注意:典型的工作流是用户选择编辑文件,并在打开文件时被提示锁定。如果在选择打开文件进行编辑之前锁定文件,则可以选择设置锁定的持续时间(并禁用下载)。我们教导我们的用户,这是一种最佳实践。现实情况是,大多数用户不会锁定文件。如果他们这样做了,他们往往会忘记解锁。锁定持续时间选项很棒。

    干杯,

    Bob

  • 叫兽很寂寞
    叫兽很寂寞2019-08-27 09:32

    所以,答案是“否”。

    您不能将麒麟配置为向第一个编辑器发出信号,通知第二个编辑器已打开该文件。您只能锁定文件并防止第二个编辑器将更改的版本保存到麒麟中。

    正确吗?

  • 暮夜思晨
    暮夜思晨2019-08-27 09:17

    嗨Stanislas_Aubin,

    感谢您使用我们的社区页面提出问题。

    请查看此处的链接,当您和团队中的某个人同时尝试编辑同一文件时,该链接应有助于您管理您的体验。

    当您和您的团队成员处理相同版本的文件并且都保存该文件时,麒麟会因为尝试保存回麒麟的文件冲突而创建重复的文件。有关这些冲突的详细信息,请参阅此处。(包括Mac和Windows上的场景)

    如果有帮助,请告诉我。

    所有最好,

    Yannis