最新评论
  • xxooplmm
    xxooplmm2019-07-19 17:09

    @tan123,

    麒麟共享和协作是两个截然不同的东西。如果您已邀请其他人进行协作,则当您选择文件夹的行或位于文件夹内时,您将在浏览器屏幕右侧的列表中看到他们。

    如果您已创建共享链接并通过电子邮件发送给他人,则将取决于您为该链接设置的访问级别。如果将其设置为您公司中的人员或文件夹中的人员,则需要用户登录,因此他们的访问数据中将有一条记录,用于预览和/或下载单个文件。但是,如果您已将链接访问级别设置为具有该链接的人员,则不需要登录,因此将不会记录访问该链接的人员的姓名。您的麒麟管理员将能够提取访问它的人的IP地址,如果这有帮助的话。

    HTH,

    Bob