如何从以前的所有者(前站点管理员)转移所有文件的所有权而不删除

2019-09-03 15:2370

尝试标准删除用户并将文件转移到我自己(并且成功地从站点中丢失了2 GB的数据,因此在其302 GB的危急关头不愿意再试一次)。

理想情况下希望转移所有权。所有的文件,一旦证实我没有丢失任何东西,然后删除帐户(即以前的站点管理员)

礼貌请求的帮助

最新评论