最新评论
  • 张小凡v
    张小凡v2019-09-04 14:33

    您可以删除“我的帐户”(用户)中的前员工,并且姓名不会再显示。

  • wanpihu
    wanpihu2019-09-04 14:14

    您是否从他们的帐户邀请?似乎这是唯一可行的方法,而解决方案就是不使用他们的帐户。如果不是这样,请进一步解释。