删除的用户与停用的用户

2019-09-08 13:2639

Hello 麒麟团队,
我为一家使用麒麟文件夹与我们的成员协作的公司工作。我有时会收到来自麒麟的电子邮件:“您有2个协作者设置为自动删除”。
我过去经常去延长这些用户的日期,但如果我不再与该成员一起工作,那么我会忽略该消息并让他们被删除。
正在删除的用户与停用他们是一回事吗?我看到了这个帖子:(https:/Community.qilinyue2016.com/T5/Help-Forum/Error-in-Adding-Collaborators-Sing-Quot-Cannot-INVITE-a/td.
看起来,如果一个用户被停用,那么该用户必须经历一个带麒麟的提交案例的过程。com-这非常不方便。

最新评论
  • 北极灬企鹅
    北极灬企鹅2019-09-08 14:12

    是否有方法停止用户停用?我有一些用户可能在90天内处于不活动状态。我尝试将他们添加到新文件夹中,但他们不再被列为协作者。然后我必须重新注册他们并通过这个过程。这是定期发生的,对我和我的最终用户来说都是非常耗时和恼人的。

    我不在乎这个过程使用了多少许可证。我们有很多

  • 流浪的熊仔
    流浪的熊仔2019-09-08 13:41

    已停用的用户仍会计入您的许可证计数,但他们被阻止登录。删除的用户不算作许可证。如果你删除了某人,然后必须重新创建他们的帐户,你将不得不手动重建他们以前有权访问的所有文件夹。此外,他们删除之前的所有活动都将显示为由“A Prior Collaborator”完成。停用不会带来这种风险。您帐户上的任何管理员都可以重新激活它们。