在注册后协作链接停止工作

2019-09-12 12:3759

有人在我未注册时向我发送了一个协作文件夹链接,我可以毫无问题地查看它。注册后,我试图再次使用相同的链接查看文件夹,现在它将我带到一个注册页面,而不是在顶部显示红色的非常不友好的错误“处理您的请求时出现错误”,并再次给我注册页面。当然,它拒绝使用相同的用户信息注册,因为我已经注册了。它为什么要这样做?我是否需要获得修订的协作链接?

最新评论