同步文件删除提示

2019-09-15 17:1844

你好,

我收到一条提示:

“确认删除:文件夹名称

其他框用户是此文件夹中的协作者。

从框同步文件夹中删除文件名将从每个协作者帐户中永久删除该文件夹及其所有内容。要仅从此计算机中删除文件夹,请选择“取消同步”。“


我突然收到此通知,我没有删除框文件夹中的任何文件夹,甚至没有删除我的计算机上的任何文件夹。我看了删除同步文件夹指南,它说当你删除你和其他合作者拥有的文件夹时,会出现这个提示。这很奇怪,因为这些文件也不是我的。我不想意外删除任何东西,也不想手动取消所有文件的同步。如果有人可以的话,请告诉我是否可以直接按DELETE或是否有任何其他问题。

谢谢。

最新评论
  • Luckylee
    Luckylee2019-09-15 18:37

    如果您正在更改同步状态,则需要在更改状态之间等待,以允许客户端完成该过程,然后再进行反向操作。

    我注意到,如果在同步和取消同步之间快速切换,文件会卡住。

  • barrychanger
    barrychanger2019-09-15 18:22

    目前我们没有“取消”按钮,因为删除操作可以通过您的本地桌面进行(删除文件,将文件移出文件夹,等)。

    最佳选项是选择“取消同步”,然后再次重新同步该文件夹,以避免中断与您的协作者的任何共享文件夹。

  • killer
    killer2019-09-15 17:56

    Hi,我也有同样的问题,但是为什么没有取消的选项呢?我不想“取消同步”或“删除”或“始终删除”。

  • li249524
    li2495242019-09-15 17:35

    欢迎来到麒麟娱乐社区,感谢您在论坛中的第一篇帖子!

    谢谢您的详细问题!因此,对于当前问题,您应该选择“取消同步”而不是“删除”,这样您就不会为其他协作者删除这些文件夹。

    从此链接中,您是否碰巧将任何文件夹移动到其他位置?这也被解释为删除操作。

    https:/Community.qilinyue2016.com/t5/How-to-Guides-for-Sync/Using-麒麟娱乐-Sync/ta-p/20360#deletesynged

    请务必阅读我们的指南,订阅您喜欢的内容,并完成您在社区上的个人资料。