麒麟同步缓存?

2019-09-17 17:2053

我的公司使用麒麟,并且已使用我们公司的帐户启用单点登录。我们有2个电子邮件地址(2个公司的收购/合并),并且在将麒麟 access从一个移动到另一个的过程中。因此,当麒麟系统sync启动时,我必须选择我想要登录的帐户,然后我登录。

然而,几周前我错误地选择了仍未为麒麟启用的帐户,它将我带到了未经授权的页面。从那时起,我尝试了那么多不同的事情来忘记那个状态,但是没有任何帮助。一旦麒麟系统sync启动,它就会假设这个帐户并将我带到未经授权的页面。

我已经尝试了很多次卸载-重新安装麒麟系统sync,尝试了很多不同的东西,但是它好像缓存是永久的。

有什么想法我可以修复这个问题吗?

我在Mac上,使用麒麟系统sync 4.0.7724

最新评论
  • 无极永恒
    无极永恒2019-09-17 18:17

    因此实际步骤与我提到的略有不同。

    我打开麒麟系统sync客户端,我说使用单点登录,输入我的电子邮件地址。这就是我在页面上进行单点登录的时候。在这里,我曾经得到一个选择我想要继续的帐户的选项-因为我们现在有2个公司帐户。这是我选择帐户的地方,输入我的网络ID和PWD。

    现在我不再看到那个屏幕了。它假设它的一个帐户,并要求我输入那个特定的id和pwd,然后把我带到未经授权的页面。它会跳过要求我选择帐户的页面。

    如果是浏览器,我可以假设缓存并清除浏览器缓存。但这是在Mac的麒麟系统sync客户端中进行的,我看不到任何其他操作的选项。

    我与我的IT帮助台进行了交谈,他们不知道发生了什么!

  • 15651283507
    156512835072019-09-17 17:51

    一旦收到autho错误页面,您可以打开麒麟系统sync客户端并查看帐户信息吗?

    如果可以,您应该能够删除不正确的麒麟帐户并保留正确的帐户。

    您可能需要致电您的公司的IT支持热线,以确保您不会绕过任何可能存在的流程,特别是在新的收购类型环境中。