确认删除

2019-07-26 18:1746

出于某种原因,弹出一个窗口,显示“确认删除:”,并带有文件夹名称,表示正在删除,但我没有删除任何内容!它的意思是“要仅从这台计算机中删除文件夹,请选择Unsync。”等等。这似乎是在我同步时发生的,但我根本没有删除任何东西!

有人能告诉我为什么会发生这种情况吗?我不想丢失我客户的所有照片!

最新评论
  • 龙魂AG
    龙魂AG2019-07-26 20:52

    此问题有答案吗?太可怕了。

  • 天外
    天外2019-07-26 20:39

    我也有同样的问题,非常感谢您的建议。有人找到解决办法了吗?我希望能够取消消息“确认删除:链接”。

    我看到的只有两个选项是“取消同步”或“删除”。我需要的也不是。我需要能够保持链接同步。

    谢谢。

  • 口草田
    口草田2019-07-26 20:09

    这不是对OP的回答。

    我有同样的问题-我从未要求取消同步或删除任何文件,但让此弹出窗口永久显示。没有取消和保持原样的选项-仅永久删除文件夹(!)。或者取消同步,一次一个,然后可能稍后重新同步。

    您需要修复此错误,并使用弹出窗口提供的操作的后果更加清楚。错误地删除文件夹可能会给您的业务用户带来灾难性的后果!

  • ballenz
    ballenz2019-07-26 19:54

    我也无法取消该操作。链接没有回答这个问题。

    弹出窗口只标识文件夹名称,对于不同的项目,我有几个文件夹命名相同的东西。我分不清它属于哪个项目。我不想删除或取消同步文件夹,除非我知道它与哪个项目相关。这需要在麒麟中修复。

  • zhuanke123
    zhuanke1232019-07-26 19:30

    重点是:我们(或至少我)不希望从一开始就删除或取消同步文件夹。(当然,也有可能是我不小心做了什么触发了窗口的事情。)
    我想做的是*取消*操作。如何操作?

  • 13867578664
    138675786642019-07-26 19:03

    “始终取消同步”选项在哪里?我累了,或者选择“取消同步”,似乎需要再选择462次。

  • 201333193
    2013331932019-07-26 18:37

    欢迎来到社区,谢谢你在论坛上的第一篇帖子!
    谢谢你的详细问题!查看这篇文章,了解为什么会出现删除和取消同步选项的弹出窗口。如果您还有问题,请随时询问社区的其他成员!

    请务必查看社区指南,并查看我们的产品新闻、培训指南和帮助文章。有关如何使用的提示,请参阅此视频。