在";离开框";警告消息上单击“取消”可能会将用户返回到原始文件夹位置

2019-08-03 07:4078

建议:如果在“离开框”警告消息上单击“取消”后,用户被带回开始该步骤的同一文件夹位置,则更好。在下面的例子中,我在麒麟文件树中深入了几个文件夹。我点击一个麒麟书签,就会看到一个“Leaking 麒麟”警告。我点击了Cancel,决定不再做这件事了。出乎意料的是,麒麟将我返回到我开始的地方,我返回到文件夹树的最高级别。所以我必须再钻一次才能回到原来的地方。这个行为可以改变/修复吗?谢谢。-David

最新评论
  • -_小六先生
    -_小六先生2019-08-03 08:47

    还有-是否有一种设置允许我绕过此Leave 麒麟警告消息,以便我可以直接转到已验证并与麒麟集成的帐户中的Google Docs?这将节省时间和步骤。

    谢谢

    LARS

  • 董英博
    董英博2019-08-03 08:20

    谢谢你的帖子,这是一个有趣的想法和有用的反馈!如果您同意@dabramsky,请在下面评论或kudo帖子,以引起对此功能请求的更多关注!

    麒麟 Community团队不时将社区中选定的对话分享给其他麒麟团队,包括产品反馈。然而,如果您想提供直接反馈,您可以随时向麒麟支持部门提交案例。

    感谢您在社区中的帮助和时间!

  • s632862719
    s6328627192019-08-03 07:55

    [email protected]

    我同意你的观点。我在浏览器体验的其他领域也看到了类似的行为。例如,如果你正在搜索,你很容易就会被撞出你开始的位置。非常烦人。