最新评论
  • network0771
    network07712019-08-19 14:31

    感谢您在麒麟的社区论坛中发帖!

    我将在下面回答您的问题:

    如果用户能够同步(是文件夹的编辑器),然后更改为查看器上传器,而查看器上传器不具有同步能力,则该文件夹中的本地文件会发生什么情况?它们被移走了吗?它们是否保留但同步停止?

    。 一旦用户的访问级别更改为低于“编辑”访问级别(即查看器上传器),麒麟系统sync将开始取消同步并删除降低访问级别的文件夹。一旦“取消同步”过程完成,此内容将不再位于本地设备上。 麒麟系统sync只能做到这一点,因为麒麟系统sync当前正在用户的设备上运行。

    我希望这有帮助!

    最好,

    James-麒麟支持